Notice: Memcache::get() [memcache.get]: Server localhost (tcp 11211) failed with: В соединении отказано (111) in /var/www/admin/data/www/vc-iskra.ru/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134
Зоран Гайич / Blog by Antosha / Волейбольный клуб "Искра" - фансайт

Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId



Напомнить пароль
Регистрация

avatar Blog by Antosha /

Зоран Гайич


Antosha, 7 мая 2009, 12:29
0
За или против? Промоем ему косточки :)

Комментарии Вконтакте facebook

avatar
против, и, слава богу, он уходит…
avatar
аналогично, но всё-таки боязно, не будет ли ещё хуже с новым ((
avatar
а может быть хуже?
мы великий клуб, хотя бы потому что даже с Гаичем умудрились 2ое место занять и он не смог до конца развалить команду.
Да и вроде как Бельмач упаковал чемоданы.
avatar
Ну, Бельмач вряд ли… «Абсолют» пока верит этому… как бы поточнее сказать кому. Да и все будет зависеть от того, сколько денег дадут спонсоры на следующий год, в смысле интересно ли ему будет «работать»…
avatar
Нда, по-моему уже всем ясно, что цыган не тренер нифига. Проиграть убогому Ираклису, из которого уже Ахрем намылился в Польшу, в голове до сих пор не укладывается. Прав Шипулин 1000 раз, что в каждом интервью пляшет на костях гайича. Но ведь находятся еще идиоты, что верят цыгану, что он им команду сделает. Вот они плоды единственного титула — олимпиады 2000. Ладно, я его уже даже уважать начинаю — ведь как надо уметь прикинуться, будучи полным нулем, и всегда оказываться в том самом нужном месте, где пилят знатные бюджеты. Блин, после 7-го места на чемпионате мира его вообще нельзя было подпускать к нормальной команде. И потащил с собой «будущее волейбола России» — Олежку. Да не спасет он цыгана, надо срочно Грбича с Мильковичем выписывать из-за бугра, вот кто сможет спасти новоявленного Остапа Бендера от мордобоя.
avatar
О_о а вот это уже интересно))

Ладно, не будем загадывать(:

А хуже точно может быть… Ну если брать этот сезон — то явный аутсайдер (думаю бесспорно) т.Баньоли
avatar
Ну, что? Павел Борщ?
avatar
Гайичи и прочие иностранцы у нас в волейбольной России только из за того, что огромные бабульки-проценты получает наше моложавое руководство волейбольной федерации с их приездов-контрактов-переходов в Россию. А вокруг показуха и двуличие… Молодёжь только глазками хлопает на трибунах и верит во все сказки про белого бычка:-)
avatar
Здесь имеется накрутка лайков, раскрутка личной страницы быстро. Раскрутка Твиттер и прочее. А также здесь можно заказать подписчиков на личную страничку, раскрутить платно паблик.
Сайт: ilizium.com
/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.